工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 组织工作 >> 先锋引领

市住建局:立足岗位作贡献——党员王大全积极处理群众投诉

录入时间:2016-09-07         浏览次数:1,206         来源:市住建局

 

 

     823日,我局接到群众杨先生来电,反映西区下闸涌转运站长期有大量垃圾堆积过夜,无人清理。对周边居民造成影响,请相关部门协调处理。局环卫处党员王大全同志接到该投诉后,给予了高度重视,当晚立即到下闸涌转运站进行查看,同时举一反三,对城区其他垃圾转运站也进行了巡查。检查过程中,并未发现有大量垃圾堆积过夜的情况。但是为了保障垃圾转运站周边的环境卫生,还是再次督促作业公司按规范做好日常生活垃圾的转运工作,做到“朝不过午,晚不过夜”,且早晚收工后要及时对转运站内外场地进行冲洗及杀毒灭茵,尽量减少扰民。在完成一系列的检查督促工作后,王大全同志及时回复杨先生,向其解释清楚相关情况,杨先生表示接受。 

   党员王大全在日常工作常常急群众所急,只要接到投诉,立即前往现场进行查看,确实是我们工作存在的问题,就想方设法尽快解决,如果不是我们的问题,也会耐心向群众解决清楚,争取群众的理解,真正把“两学一做”的学习成果落到实处。我局在“两学一做”学习教育过程中,积极引导党员立足岗位、甘于奉献,尽职履责,坚持全心全意为人民服务宗旨,结合行业特点,促进党员模范履行岗位职责,在窗口部门实行党员挂牌上岗,亮明党员身份;在台风和暴雨期间坚守岗位,确保群众生命财产安全;党员干部带头战高温斗酷暑,坚守岗位履职尽责。真正成为一名“四讲四有”的合格共产党员。