工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 组织工作 >> 组工业务

市财政局机关党委召开党员大会

录入时间:2016-12-28         浏览次数:897         来源:

20161228下午,市财政局在局303会议室召开机关党员大会,参加会议的有在职和退休党员共108,市直属机关工委副书记梁丽莎同志也出席了大会。

    会议由市财政局副局长黄玉珊同志主持。会上,林燕威同志宣读了中共中山市委《关于同意成立中国共产党中山市财政局机关委员会及机关纪律检查委员会的批复》和中共中山市直属机关工作委员会《关于同意召开中国共产党中山市财政局机关党员大会的批复》。随后,由黄玉珊同志全面总结了局党总支部近四年来的工作,肯定了成绩,指出了不足,以及所面临的形势与发展目标。

   梁丽莎副书记十分重视我局党员大会的召开,会上作了重要讲话。她首先代表市直属机关工委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了我局党总支部几年来的工作成效,希望新一届机关党委、纪委要继承发扬财政人那种从实际出发,改革创新,求真务实的精神,切实加强班子自身建设及党的组织建设,不断提高执政能力和水平,夯实党建各项基础工作。

     大会按照公平、公正、公开的原则,选举产生了第一届机关党委和机关纪委。大会结束后,新一届党委、纪委分别召开了第一次会议,选举黄玉珊同志为机关党委书记,选举林燕威同志为机关党委副书记;同时,选举林燕威同志为机关纪委书记。会议还研究确定了党委委员分工等相关事项。

    新一届的市财政局机关党委一致表示,将在市直属机关工委和局党组的领导和在全体党员干部的共同努力下,不断开创党建工作新局面,为推动全市财政改革工作再上新台阶作出应有贡献!