工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 图说党建

市直属机关工委成功举办2017年党建业务培训班

录入时间:2017-08-03         浏览次数:996         来源:

  

   7月13日,市直属机关工委在市委党校大礼堂举办市直机关党建业务培训班,市直属机关各级党组织的400多名党务干部参加了培训。

  市直属机关工委副书记梁丽莎作了开班讲话,要求全体党员要认真学习,找准问题关键,掌握党建日常业务工作流程,共同做好机关党建工作。培训班上讲解了近期迫切需要解决的一些党建工作问题,例如:如何规范党员管理、党员基本信息采集、发展党员、党组织换届选举等工作和注意事项。

  通过本次培训,指导和督促了市直属机关党务工作者抓紧做好党员规范管理和基本信息采集工作,进一步确保基层党组织按时做好换届选举工作,规范发展党员工作程序,有效提高了党务干部的业务能力,学员们表示培训时间虽短,但信息量大,实用,将对日后开展党建业务有很好的提升作用。