工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

市住房和城乡建设局:党建带团建,团建促党建——局青年团员积极参加“粤团聚”2018年中山共青团青年趣味运动会

录入时间:2018-10-11         浏览次数:522         来源:市住房和城乡建设局

   

  9月6日上午,由团市委主办,市公安局、市青少年社会工作指导中心及市青志协(市义工联)协办的“粤团聚”2018年中山共青团青年趣味运动会在中山市警校运动场火热举行。全市直属机关单位、各基层团委(团工委)的团员青年代表近800人参与。

  为了展现市住房和城乡建设局精神风貌,局机关党委始终把“党建带团建,团建促党建”作为一项重点工作来抓,着力在“带”字上下功夫,不断创新“带”的机制,改进“带”的方式,增强“带”的实效,想办法、解难题、促工作,全面推进我局团的各项建设,本次活动局团委组织了10余名青年团员作为代表,参加了此次趣味运动会。

  本次运动会,市住房和城乡建设局青年团员报名参加了“超级障碍赛”、“疯狂毛毛赛”、“鼓舞人心”、“团队接力赛”等四个比赛项目。比赛当天艳阳高照,但市住房和城乡建设局青年代表队无论男女无惧日晒,在绿茵赛场上自由地挥洒着青春的汗水,同时拿出了住建人应有的团队协作与奋勇拼搏的精神。局青年团员展示出了顽强拼搏、积极进取的良好体育竞赛精神,青年团员们也会把赛场上的拼搏精神带到日常工作中,争取为构建和谐、美丽中山做出更大的贡献。