工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 机关党建快讯

市水务局开展近3年新提拔干部集体廉政谈话活动

录入时间:2017-09-12         浏览次数:40         来源:市水务局

根据党风廉政制度有关规定,为增强干部廉政勤政意识,深入推进党风廉政建设,912上午,市水务局开展近3年新提拔干部集体廉政谈话活动,市属水务系统201511日以来新提拔的副股级以上领导职务干部共20人参加谈话活动。该局党组成员,机关党委副书记、纪委书记陈思达主持谈话活动,党组成员、机关党委书记林惠梅同志对新提拔干部进行集体廉政谈话。

林惠梅同志在集体廉政谈话中对新提拔干部提出五点要求:一是要不断改造自己的世界观,不断完善自己的人生观和价值观。二是要明白记住组织给我们的权力,要自觉接受组织和群众的监督要加强学习,提高自身的政治和文化修养要加强官德修养,忠于党、忠于人民,遵纪守法,要有责任意识、公仆意识,争做肯干事、会干事、干成事、能共事、不出事的“五事”干部。五是要坚持廉洁自律,做到慎微、慎独、慎友、慎初。

最后,新提拔干部代表作廉政表态