工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 政务公开 >> 工委公告

关于市直属机关工委2018年招聘机关雇员笔试成绩及面试安排的通知

录入时间:2018-09-28         浏览次数:576         来源:市直属机关工委

 

各位考生:

      现将我委2018年招聘机关雇员笔试成绩及面试有关事项通知如下:

       一、笔试成绩及入围情况

准考证号

分数

是否入围

18091900104

90.33

18091900111

87.00

18091900106

86.67

18091900112

86.33

18091900105

85.67

18091900113

82.67

18091900110

82.33

18091900108

79.67

18091900107

78.33

18091900101

77.00

18091900103

74.33

18091900102

70.33

二、面试时间

2018109日(星期二)16:00开始至面试结束止。

三、面试地点

中山市东区松苑路1号市委大楼828室。

四、面试对象

笔试入围者(见上表,也可自行上“中山市雇员招聘管理系统”查询)。

五、注意事项

     (一)考生可在面试前一天熟悉考场地址和交通路线。

     (二)考生凭笔试准考证和身份证进场面试,对证件携带不齐的,取消面试资格。

     (三)入围面试的考生,务必于面试当天15:45前到候考室(市委815室)集中,考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。

   (四)面试结果于2天内在中山机关党建网和“中山市雇员招聘管理系统”公布,敬请考生留意查阅。咨询电话:0760-88332613

     (五)具体面试要求详见《面试考生须知》。

 

 附件:面试考生须知

                                               

                                                                                                                           

 

 

面试考生须知

     1.考生须按照公布的面试时间及考场安排,在面试开考前15分钟,凭本人笔试准考证和身份证原件(两者缺一不可)到指定候考室报到,进行签到和面试抽签。到达考试现场后,考生应接受现场工作人员的管理。未能依时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

    2.考生签到后进入候考室,保持安静,由工作人员组织考生抽签确定面试先后顺序。考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

    3.考生应在工作人员的指引下按顺序进行面试抽签,同时将所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭电源后放入信封(信封由现场统一派发)并写上自己抽到的序号,连同其他个人物品统一交由工作人员进行保管,考完离场时领回。凡发现将上述各种设备带至面试考室的,一律取消面试资格。

   4.考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

   5.面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试试室面试。候考考生应服从工作人员的管理,须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人。候考期间实行全封闭管理,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。中途擅离考场者,取消面试资格。严禁任何人向考生传递试题信息。

  6.考生进入面试试室后,须向考官说明本人面试顺序号,但不得以任何方式向考官暗示或透露姓名、笔试准考证号、工作单位、毕业院校等个人信息,违者面试成绩按零分处理。

  7.考生必须以普通话回答考官提问。在面试中,应严格按照考官的指令回答问题,若考生对考官所提问题未听清或有疑问时,可要求考官重新念题(所需时间占用本人答题时间),但不得要求考官对试题进行说明解释。面试试室考生席放有草稿纸和笔,考生可以使用,考试结束后,考生不能带走草稿纸和笔。

  8.面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩计算完毕,签收面试成绩回执。考生须服从考官对自己的成绩评定,不得要求考官加分、复试或无理取闹。

 9.考生面试完毕取得成绩通知书回执和领回交由工作人员保管的本人物品后(请认真核对、不要领错别人的物品),应立即离开考场,不得在考场附近逗留。