工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

市直属机关妇工委举办2017年市直属机关妇女保健知识讲座

录入时间:2017-11-24         浏览次数:368         来源:

    为进一步提升市直属机关广大妇女干部的自我保健意识,切实关爱女性身体健康,市直属机关妇工委于11月22日上午在市委党校明德堂举办了2017年市直属机关妇女保健知识讲座。来自市直属机关的200余名女干部职工参加了讲座。
    讲座邀请了原博爱医院妇产科主任、全国中医药免疫学会委员王冰洁医生,作了主题为《养生与围更年期保健》的讲座。王医生从中医养生的原理出发,生动地讲解了妇女保健的基本常识,并通过案例分析等方式解答了常见妇科疾病的防治。讲座结束后,王医生还现场解答了妇女干部们对自身健康的疑问。
    与会广大妇女干部纷纷表示本次讲座很贴合她们的实际需求,并希望市直机关妇工委以后多举办类似的活动,进一步为广大妇女干部维护身体健康提供指导。