工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

市直属机关团工委举办“青春奉献粤港澳大湾区建设”主题交流活动

录入时间:2018-03-16         浏览次数:2,457         来源:

316日,珠海野狸岛晴空万里,清风徐来。市直属机关团工委组织团工委委员及市直机关各单位团组织负责人共20余人来到这里,开展主题为“青春奉献粤港澳大湾区建设”的工作交流活动。

海滨之畔,"珠生于贝,贝生于海",团员干部们集体参观了“日月贝”珠海大剧院,与城市品味一脉相承的风格,优美典雅的外形让人赞叹不已,也让大家直面感受到了崇高的艺术魅力与美丽的自然环境。接着,各位团干部在山脚下绿道旁召开了2018年团工委工作会谈。首先由市直机关团工委书记陆燕红向大家传达了团市委李凯航书记在共青团中山市十八届委员会七次全体(扩大)会议上的讲话精神,她勉励大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,注重“五头并进”,确保新一年的团建工作取得新进展。会上还宣读了团工委2017年工作总结与2018年工作计划,团干们纷纷主动发言,结合本单位的团建工作进行了热烈的交流,并提出不少宝贵意见和建议。

通过本次交流活动,各位团干理清了思路,开拓了视野,对做好市直属机关团工作以及充分发挥机关团组织在全市乃至大湾区全面建设上发挥应有的作用充满了信心。