工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

“传承五四精神,唱响青春梦想”

—— 中山市直属机关青年团员才艺展演活动顺利举行

录入时间:2017-05-31         浏览次数:693         来源:

    5月26日晚上,由市直属机关团工委主办的“传承五四精神,唱响青春梦想”青年才艺展演活动在中山市文化艺术活动广场举行,市直机关的青年团员们大展才艺,以独唱、舞蹈、乐器合奏、魔术表演等形式,为在场观众送上了一场活力四射、精彩纷呈的视觉盛宴。市直属机关工委副书记梁丽莎、冯煜培,团市委副书记麦升涛现场为获奖节目颁奖。
    本次才艺展演活动从今年4月开始启动,市直属各单位的团员青年们积极参与,报名踊跃。经过选拔,市中级人民法院、市检察院、市环保局等单位选送的15个节目突围而出,进入最后的展演环节。其中,市青少年活动中心选送的《跟你走》等节目获得十佳节目奖,中山广播电视台选送的《爱在天地间》节目等获得优秀节目奖,人保财险中山分公司选送的节目《梁祝》等获得五佳才艺奖。
    本次活动是市直属机关纪念“五四运动”98周年暨建团95周年系列活动之一,旨在带领广大机关青年深入学习贯彻团中央“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动精神,进一步展示青年团员朝气蓬勃、健康显示、积极创新的精神风貌。