工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

第六届中山市直属机关气排球比赛圆满落幕

录入时间:2018-10-19         浏览次数:530         来源:

    “嘭”的一声,随着中国邮政中山分公司队员的一记重扣落地,中山市体育馆瞬间成为了欢呼声和喝彩声的海洋,也宣告了第六届市直属机关气排球比赛冠军的诞生。
    本次比赛自10月9日开幕以来,在为期3天半的赛程中,来自市直机关38个单位的42支代表队500余名干部职工奋勇争先、顽强拼搏,为大家呈献了一场场精彩的比赛。经过100余场的激烈角逐,最终中国邮政中山分公司二队勇夺冠军,市委老干局和中国电信中山分公司分获亚军和季军。
    作为市直机关全民健身品牌的文体活动之一,机关气排球比赛自2010年以来已成功举办了六届。比赛深受广大机关干部职工欢迎,并充分展示了市直机关朝气蓬勃的精神风貌。本次比赛得到了各级领导的关心和重视,市委常委、组织部部长、党校校长陈小娟同志多次关心和过问比赛的筹备情况,并亲临比赛开幕式为各单位运动员加油鼓劲。陈小娟同志充分肯定了本次气排球比赛取得的效果,希望市直各单位和广大干部职工要以比赛活动为契机,进一步立足本职、奉献岗位,凝聚力量、振奋精神,以更加豪迈坚定的信心决心,更加奋发有为的精神状态,更加干净担当的扎实作风,努力为交出“四个走在全国前列”优异的中山答卷作出更大的贡献。