工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

市直属机关工会工委会开展2018年春节慰问困难职工活动

录入时间:2018-01-12         浏览次数:1,791         来源:

为贯彻落实党的十九大报告中对工会工作的新要求,切实发挥工会联系群众的桥梁纽带作用,1月10日,市直属机关工委副书记梁丽莎带领工委会干部走访了三户市直属机关困难家庭,在寒冷冬日为困难职工送来关怀与温暖。
    梁丽莎副书记与困难职工亲切交谈,详细询问了他们的身体状况,家庭状况以及面临的实际困难,勉励他们要积极治疗,乐观生活,工委会将尽量帮困难职工减轻负担,让他们消除后顾之忧,并将新春祝福和慰问金、慰问物资送到了每位职工的手上。
    本次走访拉开了2018年春节慰问市直机关困难职工工作的序幕,据悉,市直属机关工会工委会将联合市总工会,投入专项资金,为市直属机关的40余名困难职工送上新春温暖。