工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

市直属机关举办第五届迎国庆气排球比赛

录入时间:2017-09-20         浏览次数:693         来源:

920,由市直属机关工委、市教育和体育局、市总工会联合举办的第五届市直属机关迎国庆气排球比赛在市体育馆正式落下帷幕。在为期3天的比赛中,来自市直机关52个单位的55支代表队600余名干部职工参加了活动。参赛各队奋勇争先、顽强拼搏,为大家呈献了一场场精彩的比赛。经过100余场的激烈角逐,最终中国邮政一队勇夺冠军,中国移动代表队和中国邮政二队分获亚军和季军。市委常委、市委组织部部长陈小娟、市人大常委会副主任、市总工会主席蔡宏亲临现场观赛,为角逐名次的市委组织部、市工商局等队伍呐喊加油、鼓舞士气,并为获得前八名的队伍颁奖。陈小娟常委充分肯定了本次气排球比赛取得的效果,认为本届气排球比赛对于增进团结、提振精神、推动发展、凝聚队伍具有十分重要的意义。她还勉励主办单位在注重比赛趣味性的同时,还应将比赛跟中心工作、干事创业、凝心聚力结合起来,提高站位,将党建文化、廉洁文化、社会主义核心价值观有机结合起来,在市直属机关中营造浓厚的党建氛围。

据悉,作为市直机关全民健身品牌的文体活动之一,机关气排球比赛自2010年以来已连续举办了五届。比赛深受广大机关干部职工欢迎,并充分展示了市直机关朝气蓬勃的精神风貌,同时也弘扬了健康向上、拼搏进取的社会正能量。