工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置

中山市档案局:节前走访慰问退休老党员

录入时间:2017-01-23         浏览次数:1,002         来源:中山市档案局

 

 

    1月20日,在新春佳节来临之际,中山市档案局党组成员、副局长高小兵带领慰问组成员一行前往退休老党员家中,代表局党组为三位老同志及其家属送去新年的慰问和新春的祝福。

  慰问组先后走访看望了朱素兰、陈玉垣、彭锦煊等3位退休老党员。每到一处,慰问组成员都亲切地与老干部们拉起家常,关切地询问每位老党员的身体状况和生活情况,询问家人的工作、生活情况,并送上了慰问金。

图1:中山市档案局慰问组成员走访慰问退休老党员干部彭锦煊。

  慰问组成员还与老党员们讲述了档案局在过去一年所开展的档案工作和局馆搬迁工作等情况,并表示如今档案局所取得的成绩,与退休老党员部们曾在档案工作岗位上付出的青春年华、辛勤劳动分不开,由此对他们表示深切的敬意与衷心的感谢,同时也希望老党员们今后能继续为我市档案工作建言献策。

图2:中山市档案局党组成员、副局长高小兵与退休老党员干部陈玉垣亲切交谈。