工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 工委动态

市直属机关工委开展中秋节前慰问困难党员群众活动

录入时间:2018-09-20         浏览次数:1,296         来源:市直属机关工委

919日上午,值中秋节来临之际,市直属机关工委副书记梁丽莎、市直属机关纪工委书记梁志强率队到东区花苑社区开展“阳光先锋”党员志愿为民服务暨中秋节前慰问困难党员活动,为困难党员送上月饼、食用油等慰问品,送上党组织的亲切关怀。

 

同时,为表达对东升村贫困户的关心和节日问候,市委组织部联合帮扶工作组成员单位集体赴德庆县东升村开展实地调研及慰问活动。市直属机关工委副书记冯煜培参加活动。

在走访过程中,我委领导每到一处,都与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,询问他们的身体状况、生活状况以及在生活中遇到的困难,并叮嘱老人们要保重身体,希望他们度过一个欢乐、祥和的佳节。

慰问活动的开展,是我委践行“阳光先锋”志愿服务、关心困难党员群众、为民办实事的具体行动,此次节前慰问既温暖了民心,也为困难党员群众度过一个欢乐、祥和的中秋佳节营造了更好氛围。