工委职能 领导信息 机构设置 工作手册 工委文件 工委公告 市直机关党组织名单 党建聚焦 机关快讯 工委动态 工委简报 理论宣传 党风廉政 群团工作 视频点播 图说党建 意见征集 机关微博 纪检信箱 建言献策 机关文化 阅读推荐 网上报名 信息报送 资料下载 在线调查 财政预决算公开
您的当前位置首页 >> 党建动态 >> 工委动态

中山日报报道市直机关工委爱心衣物捐赠暖冬活动

录入时间:2018-01-12         浏览次数:1,756         来源:

“爱心”捐赠

    1月10日,由市直机关工委主办的“党员志愿+精准扶贫”爱心衣物捐赠暖冬活动交接仪式在西区爱心衣物仓库举行。市直属机关工委、市文明办、市扶贫办、市邮政公司相关负责人,将来自全市87个市直单位捐赠的约2.6万件爱心衣物进行了交接和付运。
  据介绍,爱心衣物捐赠活动已连续开展3年,取得了良好成效,共收到爱心衣物10 万余件,并捐赠到西藏、云南,以及广东肇庆、潮州等市困难居民手中。今年该活动在注重募集数量和质量的同时,更加突出捐赠环节的“精准”对接。经市扶贫办摸底,收集到中山对口帮扶的肇庆市、潮州市81个贫困村对爱心衣物的需求,捐赠的爱心衣物将由当地驻村扶贫工作组筛选后,送到6441名困难居民手中。

来源:中山日报 作者:本报记者文波 李丹丹 通讯员 陈奇峰摄影报道 字数:307